На крыльях вдохновения

Аэль Елена Герасименко
Полёт продолжается! Время ускоряется, меняя пространство. Новые чувства, новые ощущения, новые мысли. Новое видение окружающего мира. Все едино и совершенно в Единстве! Если в капле росы отражается, живет целый мир, то сколько же миров живет во мне? Такие мысли бежали через меня, когда вышла встречать восход солнца, и капля росы отразила сияние солнечного света. Она сияла всего миг, но в голове пронеслось тысячи мыслей. Сколько миров? Да столько же, как и в капле росы. Это твоя целостность. Росинка во мне, я в ней. Мы Одно Божественное Творение нашего Создателя! Мы Его проявленная Любовь! Мы Его сияние! Капля росы в своей чистоте отражает Божественность. Роса - это самая чистая вода на земле. За триллионы лет, она воплощается сотни триллионов раз. Стремление к познанию Божественного очищает человека движением Духа до чистоты росы. Мы становимся всё более прозрачными и открытыми для всего потока Творения. Мы начинаем вмещать в себя всё многообразие Божественного. Интегрируем в себе, меняя структуру наших плотных миров. Меняем свои тела, активируя ДНК. Сплавляя все в единое Целое, мы получаем совершенно новое, неисследованное. Мы сотворяем свой Путь в Новый Мир! Новый Мир уже звучит в наших Сердцах! Слушай свое Сердце. В нем звучит твой Космос! Там музыка Высших Сфер! Это твое Творение! Это твоя Любовь к своему Творению!

Прозрачна утра тишина…
Сквозь листья – солнце…
Искрится света красота
Цветы росой смеются

Сияет солнца отражение
В мельчайшем шарике воды
Пронзило чудо откровения
Лучами утренней зари

И ты застыл от изумления -
Любви проявленная суть!
Божественное Вдохновение
В себя так хочется вдохнуть

Расправить крылья за спиною
Подняться в синеву небес
И наслаждаясь тишиною
Послушать музыку чудес

03.08.18