сомкни на мне ладони

Анастасия Поручикова
Сомкни на мне ладони,
Сотри мою печаль.
Мне о любви напомни,
Приди, как будто невзначай!

В тебе сегодня я нуждаюсь
И я в отчаянии, как в клетке.
Тобою, как лекарством, упиваюсь.
Ты действенней любой таблетки.

Я счастлива, что у меня есть ты.
И я бегу тебе навстречу.
Ты - лекарь для моей души.
И только ты так лечишь!