Королева

Александр Воложенин 43
Ты на танцах королева -
Равных нет тебе вокруг.
Суетятся  кавалеры,
В круг гарцующий зовут.

Королева! Кор-ролева!
С виду робкая как лань-
Потанцуй со мною прелесть -
Для меня наградой стань!

С давних пор моя отрада
Ты затмила белый свет.
Уберём мы все преграды -
Улыбнись лишь мне в ответ.

Королева! Кор-ролева! -
Грациозная как лань.
Зажигаем в танце "белом"-
"Па выводим" в Падеспань.
 
Аргентины чудо-танго,
Звуки музыки зовут.
Ножки дикого мустанга
В мир прекрасного несут!

Королева! Кор-ролева! -
Аплодирует толпа.
Про изящного Мустанга
В залах ходит уж молва!

Смолкнет музыка и пары
В сердце вечер унесут
И на шоу с королевой
В выходные вновь придут!

Королева! Кор-ролева!-
Грациозная как Лань.
Кружим в право, кружим в лево -
Набираем баллы-дань!