Нисхождение Духа

Аэль Елена Герасименко
Торжество Присутствия Духа в тебе пронзает всё, к чему ты незримо прикасаешься. Волна поднимает и расширяет тебя, разворачивает многомерные неповторимые Миры в твоей внутренней Вселенной. Ты на гребне волны, и она несет тебя сквозь разворачивающиеся, еще неизведанные фракталы. Ты становишься вездесущим, всепроникающим. Тонкое ощущение чего-то близкого и очень родного, но пока неисследованного. И вдруг яркая вспышка узнавания… Это всё ты!… Ты стал несущей волной, слился с ней в единое целое. Ты вспыхиваешь светоносными искрами Фохата в нервных волокнах. Течешь животворящей Материей Люцида в кровяных руслах своего тела. Ты свободная безбрежная безконечная река сознания, текущая сквозь всё, что существует. Ты сам течешь через себя. Через всю свою многомерную Суть. Ты соединил и вобрал в себя все Царства Природы, их многовековую мудрость знаний. Ты повелеваешь Стихиями. Их мощь у тебя внутри. Ты сияешь звёздами и кружишься планетами. Всё в тебе. Ты и есть всё Это! В глубине тебя Тишина Единства, неописуемая и не излагаемая. Не имеющая смыслов. Всё Сущее внутри тебя, Наполненная Пустота. Необъятное, безбрежное пространство неиссякаемой Любви.
Дух поднимает на крыльях. Огненная субстанция наполняет, делает невесомым, растянутым до немыслимых горизонтов без времени и без пространства. Что это? Иллюзия или Реальность?… Миры взаимопроникают, стираются границы. Необъяснимое становится явным, и от этого еще более неизъяснимым. Суть твоя раскрывается благоуханием нежного аромата. Словно тысячи белоснежных лотосов наполняют сокровенной Чистотой. Дух нисходит Красотой Совершенства Истока и Божественной Неповторимостью. Ты летишь по своей Безконечности! Осознание Единства стирает все границы!

02.08.18