Пустые

Аннетта Фокс
Я не хочу слушать пустые фразы чужих людей
Поэтому наушники у меня самые лучшие из друзей
Хочу чтобы солнце грело хоть чуть теплей
Но этот и правда один из лучших моих сентябрей
Хочу чтобы люди любили голубей
Им одиноко поверь
А моя грива из корней греется в капюшоне ей теплей
И сейчас я сделаю одного из журавлей
Буду счастливее и добрей
Вот и отплыл один из кораблей
И с каждой строчкой небо делается светлее
Лишь закаты становятся холодней