Сара Тисдейл. Ей не меняться вовсе...

Михаил Рахунов
Ей не меняться вовсе
После столь долгих лет;
Прощания и слезы
Её не остудят, нет.

В песнях, тебе пропетых,
Ей быть в миру.
И смерть ее не догонит,
Когда умру.

Sara Teasdale

***
It will not change now
After so many years;
Life has not broken it
With parting or tears;

Death will not alter it,
It will live on
In all my songs for you
When I am gone.