Давай поговорим

Юлия Дементьянова
Припев:

Я подслушала, подслушала сердце твое,
Лишь одна половина, половина его,
Любит трепетно и нежно, а друга-а-ая мне чужая!

Куплет:

Давай поговорим,
Ведь я с тобою,  а не сним,
Расставим все по местам там, там, там, там...

Куда дальше двигаться нам?
Пусть потрепалась любовь,
Но тебя требует кровь, вновь и вновь.

Куплет:

Да чувства не фальшивы,
Но мы накопили ошибок.
Болит лишь то, что живое, а нас двое.

Больно, вдвойне я не скрою,
То,  что прошло не пустое
Раз нас влечёт - давай строить, ведь мы друг друга стоим.