Время близко...

Мария Соломина
    Вдохновило: Габерстро Андрей  http://www.stihi.ru/2018/08/02/401      

Мы с тобой знакомы очень мало       
Хоть и переписка длилась год, 
А потом совсем её не стало
Я рыдала ночи напролёт.               
               
И я тоже часто вспоминаю
       И грущу всегда ,что всё ушло
       О тебе мне всё напоминает
Может наше солнце не взошло?

Говорю же, мы судьбой едины
       То,что выпало для нас с тобой
       Будем мы всегда непобедимы,
Если мост проложим меж собой.

Хоть на солнце греться вредно,все же
       Мне так хочется любви, тепла
       Время ведь уходит, мысли гложат
Ты наверно есть судьба моя!

3.08.18.