снова день...

Пилигримм41
Снова день разгорелся и солнце
Отдаёт теплоту нам свою
И земля словно круглое донце
Утопает в летнем цвету.
И всё время бежит безвозвратно
И по небу плывут облака
И всё манит нас в мир первозданный
Чтоб забыться с тобой навсегда.
Эти дни стали нам ожиданием.
Верить в сны я никак не могу.
И живу я одним оправданием.
Подводя каждый раз я черту.
И поверить что будет когда-то
В ожидании томится душа.
Я живу и быть может внезапно.
Что так сбудется наша мечта.