Я сижу с тобою рядом... Песня

Александр Гейфман
Я сижу с тобою рядом...Песня.
1.
Я сижу с тобою рядом,
Тикают часы.
А потом мы бродим садом,
Полон он росы,
Полон запаха левкоев,
Роз, лечебных трав,
Как мне ласково с тобою,
Бог любви! Он прав!

Припев:
Босиком по росе
Мы с тобою бредём,
Да по той полосе,
Где построим свой дом,
Где цветник разведём,
Васильков полевых,
Где мы будем вдвоём,
Править бал на двоих!

2.
Но бывает небо серо,
Мелкий дождь идет,
Грусть-тоскою выше меры
Сыплет небосвод!
Не печалься, друг сердечный,
Это не беда,
Наш Господь, защитник вечный,
С нами навсегда!

Припев.