А ты так близко

Надежда Панкова Шаметова
 
Я шёл по улице , мечтая
И на прохожих взгляд кидал.
Перед глазами всё мелькало.
Мне вечер о любви шептал.
Тебя увидел,ты стояла,
В обнимку с парнем молодым.
И взгляды ты в толпу бросала
И улыбалась,в объятьях с ним.

Я на тебя, влюблённым взглядом,
Смотрел , волнуясь и курил.
Не замечаешь,что я рядом.
Клубился между нами дым.

Сжималось сердце и страдало,
Что не с тобой сегодня я.
Мне ничего не улыбалось,
Ведь ты чужая,не моя.
И ты не видишь, что я рядом,
Ревную к парню, что с тобой
И в грустных чувствах, я украдкой, 
Кидаю взгляд , ты не со мной.

Я на тебя, влюблённым взглядом,
Смотрел , волнуясь и курил.
Не замечаешь,что я рядом.
Но только дым, вот этот дым.