Через дюжину лет...

Татьяна Красюк
Замешкалась ночь,
Ярок свет отраженья.
Закат обаял.

16.07.2018 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Через дюжину лет*...)) Закат на Усе (приток Волги) 16.07.2006 г.


*Стишок родился с другим названием, но когда перед публикацией выбрала фотку из своего архива, вдруг обнаружила совпадение дат... с разницей в двенадцать лет...)))