храни нас бог...

Клара Боброва
Жить   в   кайф,
стремглав,
сгорая  в прах!
Реализуясь 
на     пределе!
Ритм    ощутить,
поймать течение,
с  ним  унестись
судьбе навстречу!
Добро     дарить
не    напрягаясь
и    красотою
упиваясь!
Иных  желаний  нет!

Храни   нас   бог
от      скуки
долгих,
нудных     лет!