Роберт Геррик. H-601 Кораблекрушение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-601) Кораблекрушение

Кто, бедствие терпя, тонул в волнах,
Тому и лёгкий шторм внушает страх.


Robert Herrick
601. Ship-wrack
 
He, who has suffer'd Ship-wrack, feares to saile
Upon the Seas, though with a gentle gale.