Государствами правят не президенты

Николай Зацепа
 Государствами правят не президенты
 Избирает которых , будто народ .
 Президентов назначают другие элементы ,
 Других людоедских пород .
 Они давно живут никак , а в раю .
 Они смеются над выдумкой : ад .
 Они объявят любую войну
 И скажут : За Родину погибай
 
              03 08 2018 г.