К фильму Великолепный век

Горовой Роман
Тот фильм с тобой я посмотрел,
Теперь уж знаю, как
Быть пред тобою каждый день
И не попасть в просак.

Моя царица, мне не лень,
Не бриться, это так
Быть, как османов суверен.
Хочу в твоих очах,

Дал календарь мне добрый знак
Уж близок этот день,
Когда я соберу рюкзак.
Лишь ночь пройдёт, как тень

На стены нашего дворца
Отбросит твой султан,
К тебе прекрасная Хюрем
Придёт твой Сулейман.