Загрустил мой лучший друг

Вячеслав Панков 2
Я обиды всем простил
И врагов прощаю
Друг мой что-то загрустил
Отчего ,не знаю

И наверное не спит
Он и в эту ночку
До утра сидит грустит
Дома в одиночку

Ради бога не грусти
Друг ты мой единственный
Будут нам еще цвести
Розы в тьме таинственной

Будут нам еще светить
Звезды в полнолунье
Будут нас еще любить
Милые шалуньи

Будут рощи нам шуметь
Ветерком березовым
Будут соловьи нам петь
На закате розовом

Ну а если вдруг бедой
Нас накажет Бог
И крапивой, лебедой
Заростет порог

Мы тогда зажжем свечу
Обнимимся сердечно
И с бедой плечем к плечу
Справимся конечно

Друг мой выбился из сил
Мучаеться мается
Я его за все простил
А он со мной не знается