Ничего ты понять не сумела

Сергей Александрович Семенов
Ничего ты понять не сумела,
и не делай с меня подлеца.
Моё сердце с трудом отболело,
память то сохранит до конца.

Ты залечишь с другим свои раны,
пройдёт время, забудешь о том,
как любил я в пылу будто пьяный,
раздирая, в крик, душу при том.

Задевает берёза луг косами,
кружит голову хмель от прикрас,
за полями пшеничными с росами
всё случилось впервые у нас.

Подвела голова непутёвая.
Что теперь на кого-то пенять?
Зрело счастье в груди любви новое,
а пришлось грусть разлуки принять.

Отболит голова, не сломается
моя вера в счастливую жизнь,
только грустью с тревогой намается
сердце то, что шептало "держись".

И теперь под закатом тем розовым,
в белой роще всю ночь напролёт
бродит ветер гуляя берёзовый,
тот, что душу под месяцем рвёт.

Не забыть все те ночи горячие,
в голове тот же ветер гудит,
не гадал и не думал, что зрячая
всё на свете любовь проглядит.


Ничего ты понять не сумела,
и не делай с меня подлеца.
Моё сердце с трудом отболело,
память то сохранит до конца.