Где дом у гнома?

Юльсана
Дорогой товарищ Гном,
Расскажи нам, где твой дом?
Под пеньком в лесу дремучем?
У речной песочной кручи?
Или в маленькой норе
На бабулькином дворе?
На поляне, под кустом?
Милый Гном, ну, где твой дом?

Нет, дружочек, под землёй
Мы живём большой семьёй,
Потому что гномики
В пещерах строят домики.
Тут веками обитаем,
Из руды металлы плавим.
Дружно, весело живём.
Приходи - покажем дом!