Найти б осанистей премьера

Ник Мамаев
Реакции на санкции умнее
и глубже стоит принимать,
чтоб Штаты ощутили их полнее
и перестали шеи нам сгибать.

Другие рынки, новые приёмы
Желательно испытывать, вводить,
все ликвидировав зазоры и проёмы,
смелее  экономикой рулить.

Сменить правительство – не полумера.
Пульс Экономики точнее ощущать,
Найти б осанистей... премьера,
Чтоб в санкциях без толку не пищать.

Рецепт простой! Бумага слово терпит!
Как воплотить желания в дела?
Мы в положении байкальской нерпы,
которая в любой мороз... тепла.

3.08.2018, Санкт-Петербург