Торнадовокруженье. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Стихи. ру", Любовь Лещинская
("Я могу быть ураганом,
тучей черной и туманом.
Закружусь я , как торнадо,
И вулкан тряхну как надо.
Мне подвластны все стихии,
Потому что я в "стихи.ре")

      Пародия

Я свирепым ураганом
пронесусь над океаном,
а потом над берегами
буду я ходить кругами!

Всё смету я там стихами,
ведь стихи мои - цунами!
Не шутите вы со мною -
налечу на вас волною,
 
закручу воронкой шквала,
не кричите "всё пропало"!
Я своей горячей славой
оболью вас, словно лавой!

Ведь моё стихотворенье -
как стихийное явленье:
как вулкана изверженье,
как "торнадово"круженье!

Мне подвластны все стихии!
В страхе трепещи, Стихира, -
на тебя посыплюсь градом
и тряхну тебя, как надо!

Эмма Иванова. 2.08.18г