Подари ему букет цветов

Алина Литвиненко 2
Он идет,  надежду упустив,-
Удрученный  горем пешеход,
У тебя - для девушки цветы,
Подари ему. Она  поймет.

Подари ему букет цветов,
Как неповторимое гран-при,
Сотканное  свежестью ветров
Из благословенья и любви.      

Подари рябиновый рассвет
В каплях шелковистых лепестков,
Что танцуют томный менуэт
Под распевы   ангельских хоров.

Пусть  услышит, как звенят ручьи
Хрусталем в таинственных лесах,
Примулу ночную подари,
Пусть не потеряется впотьмах.

Ведь беда – не символ  темноты,
Это - миг в преддверии зари.
Подойди, вручи ему цветы, 
Дверь навстречу жизни отвори.