Миг

Мария Кимо
Запомни миг, когда мы вместе,
Не знаем, что нам суждено,
Но каждый раз когда я рядом
Способны мы с тобой на всё,

Лукавый взгляд твой сердце манит,
В нём отражение моё,
В любовь играем как волнами,
И разбиваем всех о камни,
Стоим мы вместе всё равно.

Беспечность...наш любимый козырь,
Ни грамма лжи,и в этом суть,
Глаза способные взорвать всё,
Лишь повод дай и утонуть,

Запомни миг, и этим грейся,
Когда невзгоды вдруг придут,
Разжечь огонь в морскую бездну,
Способен только ты! мой друг.