Глаза твои коньячные пьянят...

Наталья Кремер
****
Глаза твои коньячные пьянят!
Скажи, как много тайн они хранят?
Нырнув однажды в их пучину, найти пытаюсь тяги сей   причину...

Познаю ль гибель я от страстного огня?
Созжет до тла безжалостный меня..?
Или мечта останется прекрасной: безумной ,чистой ..?
А ночью ясной, её лелеять буду я напрасно...

Слезой омою трепетной надежду,
забудусь сном и стану плыть, как прежде...
В небытие, в котором растворятся
всей памяти чудесные моменты.
И щедро может повторятся
(потом)
Картины , звуки, комплименты..

Когда-нибудь забуду дивный плен,
в котором прикоснулась к адской бездне?
Влюбленность это или наказание?
Судьбы потеха или назидание?
Похмельем будет ветер перемен?
Глотком бесценным, а быть может пресным ..?

21.01.2018 г.