Кот плохому не научит

Анна Музыка
Мурчик с Кирой живут дружно,
Они вместе целый день.
Не бывает друзьям скучно,
Бегать, прыгать им не лень.
Если Кира спит в кроватке -
Мурчик песенку поёт,
Чтобы сон её был сладким,
Чтоб уснула без забот...
Мурчик с Кирой неразлучен,
И всегда помочь готов.
Кот плохому не научит,
Он вкусняшкам знает толк.
Если Кире кашу кушать -
Кот облизывает стол,
Прижимая свои уши,
Приласкать её готов.
С холодильника он Кире,
Как отважнейший герой,
Лучшую креветку в мире
Стащит вместе с колбасой.
А ещё - там есть сметана,
Сыр на полке тоже есть!
Это вкусно! Без обмана!
Это нужно быстро съесть!