За облаками...

Григорий Вернов
Земля под снегом медленно теплеет...
- За облаками солнце ведь горит
И сердце, хоть от холода немеет, -
- Оно живет - оно любить умеет -
За облаками чувств оно звенит...

..Услышь звон сердца, а не ветра вой!
Увидь же солнца свет за облаками!!
Не облака ведь главное меж нами!!!
- Не ветра стон звучит для нас с тобой...

...А дивный звон - звон Вечности сердечной...
За облаками - БЕЗКОНЕЧНЫЙ СВЕТ
Прекрасно тихий, нежно человечий;
Он в нас готовит столь святой ответ,

Что облака возьмут и разойдутся,
Утихнет ветер и растает снег:
Сердца со звоном Вечности сойдуться
 - Ведь ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕК!!!

Григорий Вернов 3.08.2018 от РХ