Рассуждения

Анна Климович
Наш мир совсем уж изменился
то войны, катаклизмы,
То горе, то проблемы.
Добро почти не сохранилось.
Печально стало вдруг,
Когда разруха стала вдруг.
то смеюсь, то плачу,
На Бога лишь молюсь.