Про меня и лошадь

Ганебных
К врачу в кабинет повезли  мое тело. Работал как  лошадь, она заболела.
Взглянул эскулап, ему сразу понятно.  Конечно, не  вывих.  Вот  трупные  пятна.
Мотор отключился, зрачки неподвижны.  И ей не помогут ни Будда, ни Кришна.
Уже в небесах, словно птичка витает. Вернут – не вернут, я про это не знаю.

На все у нас смотрят теперь меркантильно. Носить мое тело уже непосильно.
Давай, эскулап, соглашенье подпишем.  Все в жизни бывает под этою крышей.
Подпишем его, и возьми мою душу. Ведь строчка всего. Подпишу и  не струшу.
Поверь, мне не надо ни рая, ни ада. Пусть будет земля... Мне другого не надо.