Высоцкий, Кондор, Маргинал и я

Рифмующие Трусы
на нетленки моих друзей: птыца (ник condor) и марги (ник маргинал)
(по мотивам В.С.Высоцкого)

"Маргинал, да какая разница, что у женщины за стрижка?
Если у нее хорошая и крепкая задница и красивые ноги,
 её хоть налысо побрей - все-равно даст 1000000 очков
форы женщинам с хреновой фигурой"(с)condor

"Ты,птыц,на грубость нарываешься!
всё,птыц,обидеть норовишь..
тут за день так накувыркаешься..
придёшь сюда-тут ты говнишь!(почти цитата)"(с)маргинал
*************
Побрита налысо мне  ндравится,
Я птыцем сразу к ней лечу…
Гляди, марги, какая задница,
И я такую же хочу!

-Тебе б уборщицу, без разницы,
-На передок ты слишком слаб,
-Да я не против толстой задницы,
-Я просто против лысых баб.

Причёска ежиком топорщится,
Любой ей кондор по плечу,
"Ну что ж такого, что уборщица",
А я ещё сильней хочу