Я хочу вернуться в детство...

Михаил Кривов
***
Я хочу вернуться в детство,
В мир счастливый окунуться...
Где живые папа с мамой
Заразительно смеются...

Поиграть в футбол с друзьями,
Погонять на самокате...
Поболтать по телефону
С одноклассницею Катей...

Газировкой в автомате
За копеечку напиться...
И с любимой книжкой Фета
Одному уединиться...

Отложив в сторонку книгу
Размышлять о смысле жизни...
В голове моей бедовой
Столь тогда роилось мыслей...

Я хочу вернуться в детство,
В мир счастливый окунуться...
Жаль, что детские годочки
Никогда к нам не вернутся!!!
***
03.08.2018