Однажды

Вениамин Трифонов 3
Басня

Киркоров с Путиным заспорили однажды -
Кто старше, кто важней.
Артист сказал: - Об этом знает каждый,
Что я в два раза Вас длинней!
Ответил Путин с ленинским прищуром:
- Всё верно: велика Федура.
Тут важно сколько сделал дел.
Вот я уже три срока отсидел.
А ты хоть и воруешь песни,
Ни разу не сидел - хоть тресни!
- А я красивей Вас в два раза!
На мне одних волос - как у попа!
- А я хоть лыс, но видно сразу,
Что власть-то у меня пока!

А есть ли сходство в самом деле?
Да. Оба всем изрядно надоели.