НастроениеДня2018 - 3 августа...

Тим Охов
Любимой...

В миг водопад невестой станет,
Когда ОНА собой поманит...
И струйность платья, брызг фата...
Любви природа - Красота!
Законы таинства просты:
В нём только двое - я и ты...

3 августа,
1990 - 2018.

фото со страницы pikabu.ru/story/vodopad_5955390