Не спрашивай, не знаю я

Филл Ин
Зачем бреду я тут в пыли,
Среди пустыни серых лиц?
Там впереди лишь миражи,
Лишь тени крыльев райских птиц.
 
Что позади оставил я?
Лишь камни, что на сердце груз,
И крики стаи воронья...
Назад я точно не вернусь.
 
Куда ведет меня звезда,
Чей бледный свет из облаков
Мерцает бликами маня
И будоражит снова кровь?
 
Когда же обрету покой
В душе, чьи раны бередя,
Пошел я следом за тобой?
Не спрашивай, не знаю я....

"Всё что не делается, к лучшему"
Марина Зеболова 5

http://stihi.ru/2019/12/03/4498