Разные судьбы

Тамилла Тагизаде
   Мы с тобой на разных полюсАх,
   И сойтись им просто невозможно.
   Вызывает радость то, не страх,
   И понять меня совсем не сложно.


   В жизни возвращается всё вновь
   Бумерангами судьбы, поверь мне.
   Я смирилась... И тогда любовь
   Снова постучалась в мои двери.


   И забыла раз и навсегда
   Я о том, что ты есть в этом мире,
   Но во все грядущие года
   Буду я в души твоей эфире.