вспоминай меня

Светлана Фенапетова
Вновь за окнами падают звёзды.
Осень ближе день ото дня.
Может рано, а может поздно,
Мой родной, вспоминай меня.

Без обиды и без тревоги,
Без печали былой вины
Я приду по ночной дороге
В твои самые яркие сны.

Отогрею любовью душу
(Не смущайся и не робей).
Я при этом покой не нарушу,
Рядом спящей, жены твоей

И исчезну, как лунный лучик,
На рассвете другого дня.
Наша встреча  - всего лишь случай.
Мой родной, вспоминай меня.