Плаксивый романсик

Галина Клячкина
  Сбегала по стеклу вода,
  А по щекам стекали слёзы...
  И мне казалось - навсегда
  Ушла весна, пришли морозы.
 
  Мы расстаёмся навсегда
  Не заживёт на сердце рана.
  О, неужели никогда
  Не будет сладкого дурмана...

  Ты погубил в душе покой,
  Когда любовь мою отринул.
  Зачем, зачем, избранник мой
  Ты навсегда меня покинул?

(Моей милой подруге, воспринявшей этот стих всерьёз...Это пародия!)