Распускала косы долго - опоздала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Распускала косы долго - опоздала...
Написала, что любить не перестала...
Пригодится все для лунного затменья...
Я хочу его увидеть в воскресенье...
А потом пойду воды напиться...
Прикажу сама себе молиться...
Всё, что знаю,  расскажу уже рассвету...
Отвоюю у беды свою планету...
Пусть цветут сады и птичьи песни...
Станут откровенней и чудесней...
Распускала косы долго - опоздала...
Мне любви с тобой так мало... мало...
(Ника)
Июль 2018