Мир сер. Дождливо...

Стефания Буракова
 
Мир сер. Дождливо. Нет спасенья от тоски.
В оковах пальцев ледяных застыло сердце,
Под властью яростных стихий горят виски,
Бессильно тело и не ждёт спасенья в солнце...