Какой чудесный вечер!

Полина Оверко-Бережок
Какой чудесный вечер!
Юго-восточный ветер
Приветлив, шаловлив.
И радости прилив
Настигнет непременно.

Тебя, меня, округу.
Так  пригласи же друга
На дружеский чаек
В прекрасный вечерок.
И вот вам озаренье!

Черпаем радость вместе,
Ты на гитаре песню
Исполнишь сгоряча,
А чайник, чуть ворча,
Поддержит вдохновенье.

22.07.2018