Твои стихи

Зарина Морская
Ах, как красиво ты читал
свои стихи в тот тихий вечер!
Закат над городом вставал,
и в окна с моря лился ветер...

Твой голос в сердце проникал,
и сердце тут же откликалось,-
он звал куда-то и ласкал,
с моим смущеньем не считаясь!

Я шла безвольно вслед за ним -
с любовью, страхом и сомненьем,
а ты со мною говорил
так искренне... так откровенно...

Ах, как волшебно ты читал
свои стихи в тот редкий вечер,
когда никто нам не мешал,
и даже смолк проказник-ветер...