В этом пламенном году

Моя Гуленька
Здравствуй,лучик, ненаглядный,
Янас,славный мой, родной
Нам уехать с Таней надо,
В пять вернёмся мы домой

А  тут сборы и прощанье,
Отбывают  утром в Омск
Мне пока Денёк, отрадой
Но и он уедет в срок.

Мы останемся с тобою
Улыбаюсь, очень жду
Будет радость над землёю,
В ютом, пламенном году.
Целую Л Ц Я