Луч Любви

Корнеев Михаил
В дождливых днях, искали мы ответы,
В бессоннице ночей, считали дни-
Когда же, наконец наступит лето,
И мы свои сердца соединим?

Негаданно, мы в прошлом заблудились,
Ища в путях размытых скрытый смысл-
А вот теперь, как заново родились,
И новый день прекрасен и лучист!

Сквозь серый сумрак прошлых огорчений,
Обманных слов, изменчивой судьбы-
Куда влекло нас волнами сомнений,
А я всегда в твоём сердечке был!

К тебе пришёл, мне двери отворила,
Давно меня любимая ждала-
Маришенька, лишь ты меня любила,
И в ясных снах манила и звала!

А прошлого не жаль, дожди устали,
И солнышко взглянуло из-за туч-
Доступны стали сказочные дали,
Прогнал беду любви небесный луч!