Космическая нить

Александра Арсентьева
Звезда пятиконечная
Имеет грани,
Но иглы бессердечные,
Проказя в небе, ранят.
Латаешь, подшивая,
И, истираясь, швы,
Кладут, а оживают
Заметки слез кривых.
Испорчена, но вдета
Космическая нить,
Душа больна, раздета:
Не сшить, не сохранить…
Планетное гадание
Не сбудет небосвод,
И длится ожидание
Ни дольше, чем любовь…
03.08.2018г.
13.00ч.