Пытаясь Вам понравиться

Майк Будин
Пытаясь Вам понравиться
Я мысли допустил
Что должен я исправиться
Во имя всех светил

И стать неукоснительно
Другим, хотя б на треть,
А все, что не простительно,
Немедленно стереть

Но голос мой, чем ближе я
Старался подойти,
Шипел внутри униженно
Что нам не по пути

И понял только за стеной
В палате у дверей
Что Вы - всего лишь плод больной
Фантазии моей