Как хочется сейчас найти слова такие...

Эльвира Рейнке
Как хочется сейчас найти слова такие,
Чтобы в твоей Душе остались навсегда.
И вдохновляли лишь на подвиги благие,
И чтоб от этих слов бежала прочь беда.

Запомни, что в тебе - божественная СИЛА!
Ты - негасимый СВЕТ и чистая ЛЮБОВЬ!
И, если станет жизнь совсем невыносима,
То повторяй слова такие вновь и вновь!

И вот, когда в себя, как в божество, поверишь,
То силу обретёшь, как в юные года!
Но лишь за каждый вздох, всем сердцем, как умеешь
Ты Бога не забудь Благодарить всегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.08.2018