Мужики! Вы чё! В натУре...

Сергей Кузнецов 29
Олигарх  у  ворот Рая

Мужики! 
Вы чё! 
В натУре –
И на храм я подавал;
И на паперти, культурно,
Нищебродам раздавал
По копеечке на рыло,
Пятачок на «пятачок».*

А теперь, что, Рая мимо?!
Проходи, мол, мужичок,
Мол, не место грешным душам
В наших праведных садах.
Эй, апостол, крест вам в душу,
Ты куда?!
Нет, ты послушай,
Я ж грешил непросто так:
Воровал, чтоб откупиться
Было чем у Райских врат.
Нет, дружок, так не годится, –
Если в чём-то виноват,
Ты, того, прости засранца,
И грехи мне отпусти;
И, пока спит спозарАнца
Шеф ваш,
В Рай меня пусти.
Ну, а я тебе за это…

Эй вы, черти, вы куда?!

И доносит эхо с ветром –
Вам, мужчина, не сюда.

Мужики!
                Вы чё! 
                В натУре…






*Нос поросёнка.