Судьба...

Таисия Пеливанова
          Люблю тебя-

          и никуда не деться,

          Твоя судьба стрелой

          ворвалась в мое сердце!

          И зацепилась там,

          Уж ничего не скрою-

          Теперь нам жить с тобой

          Одной судьбою.

   Ах, эти звезды!

   Ах, это лето!

   Кому-то надо,

   Все было это

   Теперь мы вместе
   
   Сидим вздыхаем.

   А что нам делать?

   Никто не знает!