А душа шевелится...

Сергей Кузнецов 29
А душа шевелится,
Ножкой в рёбра бьёт:
Ей самой не верится,
Что,
Скоро уйдёт
От меня,
От  тленного,
В Райские края.

До чего ж ты грешная,
Душенька моя:

Я ли ни любил тебя,
Ни боготворил –
Забывая про себя
День и ночь служил –
Все желанья исполнял,
Душенька, твои.
Что,
Теперь ненужным стал?!
Вам теперь С В О И
Ангелы крылатые?!
Где уж вам до нас.

За любовь расплатою,
Телу,
Смертный час.