В сердце воют метели, и больше не нужен

Кирилл Венский
В сердце воют метели, и больше не нужен
Теплый солнечный свет, виновата сама
В том, что нет у тебя ни друзей, ни подружек,
В том, что холод внутри, в том, что снова зима.

Птицы счастья сегодня другую целуют,
Никогда, улетев, не вернутся они.
Ты уснула, и ночь навсегда неземную,
Ледяную улыбку твою сохранит.