Аэродром

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
На пределе сил,
На пределе сил...
Керосин весь слил.
Дотянуть бы! - крыл
матом тех, кто был,
был, но нынче нет...
инверсивный след
пожирает день
жаром губ, что лень
было целовать,
а теперь - лишь спать
в тишине.
Проста
одиночества
не мечта -
судьба.
"Нет", что было,
"Да"
стало,
но устало...
Дотянуть бы, да.
Полосы черта.
Ни черта, ни зги...
Боже!..
Помоги...